Author:matsuko 2017年4月にお引越し。都心の片隅から埼玉県へ。人生初県民!通勤時間は長くなったけど、毎日のご飯作りは楽しみながら出来たらなと。朝早いけど、節約の為に…全てはお風呂のリフォームの為にっっ!!
このブログをリンクに追加する
この人とブロともになる
matsukoさま
まって、まって、それ平松洋子さんの著書のタイトルと同じ!まだ読んだことないけど、平松洋子さん信者だった&あの安西水丸さん画、できになってるやーつ!
自分も本格的に腸活始めることにしました。
納豆大事ですよね。効くかなあ。
お薦めのトッピングとかあったら教えて下さい(納豆ブログじゃないでしょ)。
因みにひきわり派、然らずんば中粒大粒です(無、じゃないんか)(だから納豆ブログに巻き込むな)。
え、え、いや、なんか申し訳。。
全然偶然です(^^;
あとトッピングではないけど、納豆にポン酢で食べるの好きです。
小さい頃はシラスとネギ、ネギは万能ネギ派で、普通の長ネギだとテンションだだ下がりの子でした。
大人になったらあの長ネギのアクセントが好き。
キムチ納豆も良いよね。
あと納豆炒飯は、シンプルにネギと卵と納豆と搾菜(←これ重要)。
納豆チーズトーストも好き。
あれこれ納豆ブログじゃないよね??
ちなみに小粒派、たまに無性にひきわり派です。